В ожидании тюрьмы
Забастовок и чумы
В состоянии руля
Божественная комедия
====================

В канун нового года все без исключения люди становятся елками. Самки наражаются в наряды, несмотря на мороз, стараются оголить как можно большую часть тела. Самцы же , напротив - стараются одеться как можно теплее. В этом есть тонкий рационализм. Люди стараются закупиться колбасой и водкой, реже - вином, для встречи очередного года. Каждому человеку разрешено выпить в этот день,потому что этот праздник официален. Никому в голову не может прийти не отметить праздник. Потому что это неправильно, это неположено - не отмечать. В процессе празднования у всех должно быть хорошее настроение -- опять же , по причине факта праздника.

Все эти люди естественно верят в бога. Ну или хотя-бы в Иисуса из Назарета. Все они говорят что бог есть любовь, но все боятся его. Боятся гнева его. Никто не ждет милости от бога но наказанье божье воспринимают безропотно.

Многие ходят в церковь. Церковь, это, если кто не в курсе - специальный дом, для совместного схождения с ума. Вполне легального и одобряемого схождения с ума и издевательства над рациональностью. Издевательством над идеальной геометрией мира, идеальной правильностью кристалла логического мышления. Этим миром правит сатана - так они говорят. Стало быть сатана - это рациональность , а бог - иррациональность. Воспоем же хвалу хаосу и идиотизму.

Мне нужно семнадцать сатанистов. Ну, вы знаете, тех, что душат котов ночью по подвалам, читая библию задом наперед, надеясь на скорый приход сатаны. Приведите мне их, я покажу как нужно праздновать новый год по настоящему. Как праздновать, соблюдая наш новый порядок, новый закон. Еще мне нужна церковь и прихожане в ней. Это должен быть новый год - мне не важно по какому времяисчеслению - мне нужен мирской празник , это ебанное торжество.

Кагда прихожане соберутся , дабы воздать свои дерзкие молитвы придуманному богу, появлюсь я - яркая королева бала, воседающая на троне, и попирающая ногой голову епископа, заботливо привезенного сюда ради моего праздника, заботливо обезглавленного.

Все иконы и прочая хуета будет сорвана со стен, все изображения святых изодраны в клочья и выброшены вон. На их месте будут красоваться обнаженные, прибитые к крестам, юные сатанисты. Они будут кричать от боли и молить снять их оттуда - но их крик это будет наша новогодняя молитва, наш новогоднее церковное пение. Мы ведь не хотим прервать это божественное пение ради мерзких сатанистов?

Ни один из прихожан не сможет убежать -- все двери для них будут закрыты, как для не имеющих истинной веры. И в тот же час они постигнут красоту моего нового храма и больше никогда не захотят покинуть его. Те же, кто имеет настоящую веру, буду расчленены, а мясо их я буду кидать со своего трона страждущим, и говорить как Иисус - вот тело мое - еште. Вот кровь моя - пейте.

Люди начнут жечь скамьи , выльют святую воду , предназначенную для крещения на пол и будут совокуплятся, как дикие звери. Юнные матери принесут мне в дар своих младенцев и мы устроим настоящее веселье, как в былые времена в мифическом Мадеме. С младенцев будет сдираться кожа заживо, а подкожным жиром , который мы соберем, мы будем заправлять лампады, чтобы освещать сие действо.

Ха ха ха! Младенцы не умрут -- никто не умрет в новом тысячелетии - они просто будут заливисто смеятся, когда их будут обматывать паклей и поджигая, вешать на люстрах - это будет воскурение ладана по новому.

Люди будут резать себя осколками бутылок, отдавая самы лучшие кусочки своим родственникам, делится с ними. Мне же будут давать свои глаза. Вставая обнаженными коленями на битое стекло бутылок, прихожане будут воздевать руки вверх, восхваляя новый праздник и новый порядок.

Под закат торжества, с неба к нам спустится сам господь, дабы совокупится со мною, после чего, мы распнем его, как сына его, и будем водить хоровод вокруг извивающегося, корчащегося тела, пока люди не поймут - что бог - это ничто, по сравнению с новым богом , нового закона. Кргда я выду из храма, подышать чистым, свежим воздухом нового тысячелетия, придет сам сатана, забрать души празднующих к себе в царство тьмы. Он не сможет забрать только меня -- потому что я выше него. Я более рациональное существо нежели он. Он не может постигнуть меня, он отступится от меня, как от идеального человека. Идеального человека, уничтожившего своего бога просто так. Не со зла а просто ради действа.

Все поймут что
Я - это новый закон
Я - это новый порядок
Я - это новая госпожа
Мира сего.

Аривидерчи.

Герда